domingo, novembro 28, 2004

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

- 01 garrafa de whisky - do bom claro!

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem

- 500 g de bacon em fatias

- nozes moídas

Modo de preparar:

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- colocar o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar.

- digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno.

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro - de você, é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

Nenhum comentário: